sábado, 22 de setembro de 2012

Suflê de Frango com Legumes

Uma coisa que minha filha nunca foi amiga é frango! Já moí, desfiei e nada!! Sempre um bololô na boca... Enfim!

Inventei nuggets, feitos no forno, que foram relativamente bem aceitos!

Mas hoje, acertei!

Lá vai!

Refoguei, na margarina, cubinhos de peito de frango, alho e cebola. Quando pegaram aquela corzinha que dá fome, joguei o restinho de arroz do almoço, dei uma mexida, coloquei uns 2 rsminhos de hortelã, um copo de água e abaixei o fogo. Foram uns 4 filezinhos pra umas duas colheres de sopa de arroz pronto.

Parece uma canja, né?! Mas vamos em frente!

Na peneira de cozinhar (aquela de fazer legumes no vapor), coloquei picadinho em pequeninos quadradinhos: 1 batata, 1/2 cenoura, 1 inhame, 1 rabanete. Tampei e botei pra cozinhar no vapor da canjinha.

Com tudo cozido (reduziu bem a água)), coloquei a canja no liqüidificador com 1/2 copo de leite integral. Bati beeeemmmmm pra não ter bololô!

Voltei com o creminho pra panela, misturei os legumes picadinhos, acertei o sal e voilà! Ficou com carinha de suflê!

Tutuzinha adorou! ;-)

Até!

Em tempo: achei o charge no panelabrasil.blogspot.com!

Um comentário:

  1. humm, parece bom mas dá um trabalhão, né!
    Um feliz dia das crianças para seus filhos!!!
    Beijo

    ResponderExcluir