Seguindo o estilo "misturadinho" de ser criativa, fiz um iogurte com gelatina, beterraba (ela de novo!) e Cremogema (propagandas a parte)!!
Primeiro, cozinhei a beterraba.
Com o leite em pó da minha filha e a Cremogema, fiz um mingauzinho, sem açúcar, usando as medidas da embalagem para 250 ml de água.
Aí, misturei o pó da gelatina de morango a 250 ml da água da beterraba (seguindo dica da Dani!).
Juntei o mingauzinho à gelatina e distribuí em 6 potinhos. Deixei na geladeira até criar consistência!
Ficou gostoso, mas com leve gosto de beterraba!
A primeira vez que ofereci, minha filha comeu só umas duas colheres. Insisti mais uns dois dias e, pronto, ela aceitou!!
Ótima a dica da Dani!!
Até a próxima!
hummm, vou fazer essa receita.
ResponderExcluirBoa semana amiga.
Bjus